Unsere Gewässer

Abschnitt 3:  Vorm Bült

Abschnitt 4: Lübbers-Kamp

Abschnitt 5:  Hungriger Wolf

Der "Hungrige Wolf" hat nicht nur einen außergewöhnlichen Namen. Dieser Abschnitt bietet alles, was der Ems-Altarm so frei gibt
und ist sehr rau und wild in seinem Gewässerverlauf.
Von Karpfen, Schleie, Brasse, Rotauge, Rotfeder, bis hin zu den Raubfischen wie Hecht, Zander, Barsch und auch Welse sind in diesem Abschnitt nun zu finden. Im Sommer ist der vordere Abschnitt recht flach und Wasserarm, jedoch zur Wassermitte liegen Tiefen bis zu 4,50 Meter. Eine Herausforderung für jeden Angler!

Die dunkelblau gekennzeichneten Flächen unterliegen dem Angelsportverein-Borsum e.V. Die Rot gestrichelte Fläche wird nicht befischt (Ruhezone) !
Wir bitten bei der Befischung dieses Abschnittes 5, ebenfalls die Ausschilderung vor Ort am Gewässer zu beachten!
Es werden nun verstärkt in diesem Bereich Kontrollen durch die Fischereiaufsicht durchgeführt.

Ein durchaus hoch interessantes Vereinsgewässer,
was sicherlich für so manche Überraschung gut ist.

Unser Vereinsmitglieder Thomas hat mir hierzu ebenfalls noch
sehr schöne Fotoaufnahmen des Gewässerabschnittes "Hungriger Wolf"
zukommen lassen. Herzlichen Dank für Deine tollen Bilder!

zurück zur Vereinsgewässerkarte

Home  Kontaktformular  Impressum