Kinderanangeln 2016

Zurück zur Fotogallerie              Zurück zu Vereinsjahr 2016

Mit dem traditionelen Kinderanangeln startete in diesem Jahr wieder die Angelsaison des ASV-Borsum e.V.
Und viele Eltern mit ihren Kindern folgten der Einladung an dem Vereinsgewässerabschnitt.

Sichtlich gespannte Blicke in Richtung Pose, halten sowohl Väter, Mütter und auch die Kinder, den die Forellen schlagen sehr schnell in den Köder ein und sorgen für einen schönen Drill, der dann auch schon mal in der Angelschnur des Nachbarn enden kann, wenn man nicht fortwährend ein Blick darauf hat!

Während die Kinder angeln, fachsimpeln die "Alten Hasen" dann im Hintergrund,
woran es liegen könnte,
wenn es mal gerade nicht so gut läuft.

Sehr stürmisch und windig war es an diesem Samstagnachmittag am "Lübbers-Kamp". Und trotzdem
gingen viele Forellen den Nachwuchsanglern an den Haken. Immer wieder wurde ihnen gezeigt, wie
man eine Made, ein Maiskorn, Teich oder auch andere Köder an den Haken bringt.
Es wurde gemeinsam geübt, wie der Fisch ordentlich und waidgerecht gelandet wird.

Ein Dank geht an unsere Jugendwarte
Jonas Schütte und Paul Puls
"Ein herzlicher Dank an Euch beiden"